KesselFreude


Über uns

Unsere Freude soll man schmecken
Das Rezept von KesselFreude ist einfach: Man nehme gute Zutaten ausgewählter Lieferanten, von Hand verarbeitet und mit viel Liebe gekocht. Nach Rezepten aus der Zeit unserer Großeltern oder von heute aus unserer Heimat oder aus aller Welt. Das Ergebnis ist pure Freude – KesselFreude.

Wir lassen die Küche im Dorf
Heute kochen wir hier nicht viel anders als Oma: Mit dem, was gerade auf den Äckern der Region geerntet wird. Lecker, ehrlich und handgemacht. Nur in etwas größerem Stil. Unsere Küche und damit das Herz von KesselFreude haben wir in der ehemaligen Metzgerei „Willi Fischer“ in Bergisch-Gladbach Schildgen. Ländlich, geerdet und damit der passende Standort, um richtig gutes Essen zu kochen.

Schlagworte:

Essen, Gerichte, Kochen, Lebensmittel, Rezepte

 
Kontakt


Standort

X